About

Welcomeeeee….

Selamat datang…..

Thanks for coming. Makasi sudah mampir kemari.

Saya penyuka jalan-jalan. Foto-foto sana sini. Di edit sekedarnya, terus dipamerin dimari๐Ÿ˜€. Bukan profesional traveler dan ga bisa menuliskan dengan baik pengalaman jalan-jalannya. Sekedarnya saja menulis hasil berpetualang dari sudut pandang sendiri.

Saya pecandu buku juga. Suka baca dari kecil sampai sekarang. Bersyukur pekerjaan sekarang juga ga jauh-jauh dari aktivitas membaca. Paling suka novel anak yang imajinatif, novel misteri dengan tokoh detektif profesional atau partikeliran juga sukaaa banget. Apalagi komik. Sungguh saya pecinta komik Eropa dan Amerika.

Saya artisan jewelry juga. Baru amatiran dan sekedar hobi aja.ย Silahkan dilihat hasil desain saya, boleh dipesan juga ย :).

Dannnn….saya adalah tukang cari masalah…hehehe… Ada gitu ya, pekerjaan cari-cari masalah, coba menguraikan dan mencari solusi walau kadang tidak tahu solusi sebenarnya apa. Yah, dinikmati saja. Syukur-syukur bisa memberikan sesuatu buat negeri tertjintah.

Blog ini buat ngungkapin dan ngingetin diri sendiri supayaย enjoying this life and got inspiration.ย Karena blog yang satunya lagi asli bikin saya rada mumet sendiri…qiqiqi

So…enjoying my posts aja ya. Thanks for coming \\(^0^)//

~~ i.n.a.s.a.r.i ~~

39 thoughts on “About

  1. bebe'

    Dan ternyata aku udah pernah main doooong.. buahahahahaha.. maapkan ga mudeng pas liat headernya.. Komen yang sebelumnya diapus aja yaaah.. malu akuuuu.. ^^

    Reply
    1. mebigina Post author

      qiqiqi….barusan ganti themes ama header. tertipuhh yaaa..hahaha… lagian akunya juga pake nickname yang beda di blog bebe, maapkan yaaa๐Ÿ˜€. mulai sekarang pake nick yang inih, biar bebe ga puyeng๐Ÿ˜€

      Reply
  2. Dewi

    halo mbak ginaaa,,,, akhirnya stelah aku tanya2 tukang becak di persimpangan,,,, kutemukan juga alamat mari,, padahal tukang becake yo gag mudheng aku tnya apaan,,,,,๐Ÿ˜†

    Reply
    1. mebigina Post author

      hahahaha….untung ga nyasar yaa..makasi dah mampir, tapi mangganya ga ada. adanya nasi kucing, mau ga??? :D…btw, namaku ina bukan gina๐Ÿ˜€

      Reply
    1. mebigina Post author

      Makasiiii๐Ÿ˜€. Iya, tiba-tiba ada ajaaa cerita dibalik kartu pos, entah momen-nya pas, entah gambarnya pas, entah apa yang mereka tulis. Seru๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s