Narsis Sebentar Ah :D

Yeayyy…mau narsis sebentar ya. Kalau tidak suka boleh deh di-skip nih postingan. Kecuali para postcrosser!! Wajib baca…qiqiqi… Ga kok, ga maksa๐Ÿ˜€.

Sebagai prostcrosser, sering kali kita mengupload foto kartupos yang kita terima kan ya. Selain buat pamer (uhuk…uhukk…saya banget nih), buat mengenalkan kembali aktivitas jadul tapi menyenangkan ini, jugaaaa….untuk mengapresiasi si pengirim kartu pos. Senang dong ya kalau si penerima suka dengan kartu pos kita. Kemudian mempublikasikannya di media sosial. Apalagi ditambah sepatah dua patah kata komentar-komentar kita. Senang kan ya, yaa…yaaaa ??

Kenapa yakin banget seneng? Soalnya…saya barusan mengalami rasa senang itu…hahaha. Biasanya offical postcard yang diregister “cuman” dibubuhi ucapanย thank you!!ย Tapi, dua kartu pos yang terbang ke Jerman ini dikomentari dengan cukup panjang. Dua-duanya bilang suka. Dan satu member malah menguploadnya di blog pribadinya. Senang ga tuh๐Ÿ˜€. Kartu pos bergambar yang saya anggap biasa aja malah diapresiasi. Sebenarnya biasa aja ya memamerkan kartu pos di blog/web. Saya juga melakukannya (dan mayoritas teman postcrosser juga kan ya๐Ÿ™‚ ). Tapi yang membuat berbeda adalah…dia memberitahukan kalau kartu pos itu dipajang di blog/web. I didn’t do thatttt!!!!!! Pelajaran penting nih. Besok-besok sebaiknya kasih tahu si pengirim kalau kita benar-benar mengapresiasi kartu pos mereka๐Ÿ˜€. Walaupun pakai bahasa yang tidak dimengerti, sepertinya mereka akan senang๐Ÿ˜€

Thanks Hepman for this lovely posting :D (see his blog at http://hepmansvolcanoblog.tumblr.com/)

Thanks Hepman for this lovely posting๐Ÿ˜€ (see his blog at http://hepmansvolcanoblog.tumblr.com/)

2 thoughts on “Narsis Sebentar Ah :D

    1. mebigina Post author

      Yaaa…kira-kira artinya begini “Ina, si pengirim unyu nan ayu ini sukses bikin hati saya terkaget-kaget. Gimana ngga!!! Ngirim merapi meletus coba!!! Kira-kira gitu kalo kirim-kirim…untung bukan kompor mledug”…qiqiqi. Gimana, kiriman cimol ku udah sampe blum???๐Ÿ˜€

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s