Beads Swap Party

Hoaaaa….pagi-pagi dijalan iseng-iseng kontrol FB sambil terkantuk-kantuk. Lihat status ManikJawa Inc langsung melek…dan mulessss. Acara tukeran manik dah dimulaiiii!!! Sudah diumumin juga tantangannya apa dan partnernya siapa. Hoaaa…..#langsungpengsanliatpartnernyamastermanik. Matiin hp, masukin tas. Tatap rembulan yang masih berselimut kabut *kesambit apa yah kemarin ku sok-sok ikutan daftar…grrrrr*

Mundur?? Hahaha….ga lah. Insyaallah siap terima tantangan meski puyeng juga mau gimana๐Ÿ˜€. Jauh-jauh bulan pas ManikJawa mau mengadakan acara Indonesia Bead Swap Challenge udah saya bookmark dan udah pasang sticky note di kalender. Bulan Juni, tanggalnya ga tahu kapan. Sempat kelupaan juga dan baru teringat pas lihat status ManikJawa yang mengingatkan “jangan lupa daftar”. Eh, kurang tahu juga ini acara yang sama atau bukan. Sepertinya sama ya. Langsung tanpa babibu, daftarrrrr!!!!!

Awalnya, tertarik dengan bead soup party yang sifatnya internasional. Seru lihatnya. Lihat rupa-rupa beads yang cantik tur imut en unik-unik jadi ngilerrr. Belum lagi kalau sudah dikreasikan jadi makin cantik. Hasil kreasi mereka kok out of box gitu ya. Kreatif bener.ย ย Jadi pingin ikutan tapi ga pede. Beginner kok berani-beraninya ikutan…hihihi…mana pun baru belajar merangkai belum bisa buat manik sendiri๐Ÿ˜ฆ. Tapi akhir-akhir ini ga semangat berkreasi. Perlu pemicu biar semangat membara lagi sekalian jualannya diurusin lagi.ย ย Dan acara bead swap ini sukses bikin adrenalin naik…yeayyyyy semangattttt!!!!

Tantangannya apa?? Masak!!! Hahaha…. Manik Jawa Inc pinter bikin peserta laper dulu. Semua pasangan dapat menu masakan nusantara plessss resep dan cara buatnya. Saya dan partner dapat Soto Banjar dari Kalimantan. Slurrrpppp….. Seger yaa. Komplit pake perkedel๐Ÿ˜€.

Tampak yummmyyyy…..

Dan partner saya adalah mbak Febrini Ananda Risyad. Aduuuhh mba ini pinter banget deh bikin kreasi manik. Jiper saiyah๐Ÿ™‚. Belum kepikiran kombinasi bead seperti apa yang mau diikutkan. Sudah lihat palette warnanya, mmmmm….masih belum kepikiran. Mari lirik kanan kiri, jurnal-jurnal minggir duluuuu๐Ÿ˜€.

Untuk lihat tantangan dan peserta lainnya, langsung aja ya ke blognya ManikJawa Inc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s