Pesta Blogger 2010: Merayakan Keragaman

Sudah lama ga blogwalking… (duh, kemana aja berbulan-bulan ini…) saya kembali jalan-jalan dan traraaaaa….ketemu situs Pesta Blogger 2010.

Sudah lama dengar tentang Pesta Blogger, tapi sepertinya yang ini agak beda ya dengan yang di Jakarta kemarin. Soalnya, list kota yang menyelenggarakan BlohShop PB2010 tidak satu pun menyebutkan Jakarta. Ini list kota dan rencana pelaksanaannya:

1. Makasar, 21 Agustus 2010
2. Padang, 28 Agustus 2010
3. Manado, 4 September 2010
4. Pontianak, 25 September 2010
5. Banjarmasin, 2 October 2010
6. Aceh, 7 October 2010
7. Medan, 9 October 2010
8. Surabaya, 15 October 2010
9. Madura 16, October 2010
10. Yogyakarta, 23 October 2010
Tuh kan ga ada…jadi beda atau sama ya??? Terserah deh. Yang penting, semakin banyak wadah untuk menampung aktivitas blogger. Jadi tidak semata-mata buat blog untuk memperoleh $ dari PPC…๐Ÿ˜€
Sudah 2 tempat penyelenggaraan. Dari foto yang dipajang, seru banget acaranya. Dan yipiiii…..Oktober nanti dihelat di Yogyakarta. Harus datang nih. Tapi harus persiapan dulu, jangan sampai pengalaman sebelumnya terulang kembali. Oya, juga diadakan kontes nulis blog (writing contest) yang sepertinya akan ada banyak hadiah….(kejap-kejap…hehehehehe). Syaratnya gampang, asalkan banner PB2010 ada di blog kita dan tulisannya tentu sesuai dengan kriteria juri. So, yuk mariiii ikutan….๐Ÿ˜€

2 thoughts on “Pesta Blogger 2010: Merayakan Keragaman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s